Белорусская мебель из массива коллекции Оскар и Лика.

Знаете, а ведь встретить элегантную классическую мебель сложно, классика материя настолько тонкая что малейшая ошибка небольшая поблажка которая дала себе фабрика и вы уже не находите мебельный гарнитур элегантным. Это достойна внимания, достойна почтения классика сдержанная элегантная настоящая. Именно о таких образцах классической мебели говорят, породу видно сразу. Сегодня о достоинствах современной классической белорусской мебели из массива рассказывает сотрудник магазина «Мебели из массива» дизайнер и преподаватель архитектурной мебели.

Коллекция белорусской мебели из массива Оскар и Лика.

В столах и тумбочках есть очень много интересных ящиках, которые позволяют разместить массу нужных предметов которые всегда должны быть под рукой. Есть небольшие потайные ящички которые на сразу можно заметить, но в них можно спрятать то что другим видеть нельзя.

Поскольку в нашей повседневной жизни вместо бумаги и прочего появился компьютер, стол должен стать удобно и красиво. Для того чтобы разместить системны блок в столе предусмотрено отдельная дверца за которой он прячется.

Помимо функциональных деталей классическая мебель содержит много стилевых элементов которые красивы сами по себе и дают достойный завершенный вид каждому элементу мебели. Это могут быть карнизы, пилястры, резные красивые элементы которые подчеркивают высоту и статусность мебели.

Именно эти тактичные, породистые архитектурные детали отличали кабинеты премьер-министров и это очень важно. Нашем современным господам также приятно читать бумаги в кабинете похожим на кабинет Черчилля или Дизраэли как в каком ни будь современном лондонском серу Беджвету. Каждый состоявшийся взрослый человек хочет подчеркнуть свой статус и в тиши кабинета тоже.

А спальня, проектировщики этих гарнитуров не только учли все требования современного мира, они ориентировались на лучшие образцы, а для производства использовали не шпон а массив. Эта спальня из настоящего беленого дуба.

Все эти элегантные детали выполнены из массива. Древесина структурирована и ее уникальный природный рисунок самое достойное и тактичное украшение.

С одной стороны линии все классические, но в них присутствует много каких-то борочных элементов и при том что детали очень сложна в целом, остается впечатление, что гарнитур очень строгий, классический, линейный и никакой вычурности в нем в общем не видно. Очень удачный цвет.

Гнутый фасад из массива является предметом гордости каждого мебельщика. Здесь этих фасадов достаточно много и изогнуты они очень сложно, бывают сопряжения двух кривых в разных направлениях.

Сдержанная и в тоже время разнообразное декоративное оформление полный достоинства, но не вычурный вид, выверенные пропорции, все эти качества присуще современной классике. Основа этих коллекций: благополучие дома, стремление к уюту и гармонии. Но знаете какой самый высокий вклад благополучия, это мебель из Белоруссии и она ничем не уступает своим итальянским собратьям по качеству, кроме одного важного момента, это стоимость таких гарнитуров. Покупая подобную мебель вы не только демонстрируете хороший вкус, вы показываете умение делать выгодные покупки и вкладывать в будущее. Эта мебель которую можно и нужно передавать по наследству.

В торговом центре «Ханой-Москва» в отделе «Мебель из массива» внушительная коллекция мебели из Белоруссии, современная классика, прованс, старая сосна. Эта коллекция мебели из массива с передовым дизайном удивительно надежная и стильная.

Дата публикации: Январь 17, 2018